Звезды Голливуда предпочитают Balenciaga

Рубрика: Сумки звезд

Фотомодель и актриса Клаудия Шиффер выбрала себе самую неординарную модель Balenciaga, сделанную из разноцветных кусочков кожи.
Этот стиль ближе к пэчворк, и привлекает чаще молоденьких девушек, пропагандирующих образ жизни хиппи.
Тем не менее, в руках Клаудии Шиффер эта сумочка оказывается вполне уместной, придавая образу капельку легкомысленности.

Звезды Голливуда предпочитают Balenciaga


Жена Тома Круза Кэти Холмс для семейного вечера предпочла ретро-модель Balenciaga, напоминающую портфель шестидесятых.
Как ни странно, этот аксессуар вполне вписался в гардероб, придав ему нотку романтики и удачно подчеркнув привлекательность самой хозяйки.

Эшли Тисдейл, известная нам как старшая сестра в фильме «Пришельцы на чердаке», а в Америке – больше своей сольной карьерой, не побоялась яркой голубой сумки от Balenciaga.
В сочетании с джинсами такого же тона, этот аксессуар очень органично вписался в гардероб Эшли, внеся нотку молодежного стиля и летнего настроения.

Звезды Голливуда предпочитают Balenciaga


Сестры Кардашьян – любительницы попасть в объектив папарацци и неизбежные посетители светских раутов - отличаются страстью к дорогим вещам. Сумки Balenciaga в ассортименте представлены в их домашней коллекции.
Ким Кардашьян одно время примелькалась с объемным тотал-бэгом именитого бренда, а теперь и Хлоя подобрала к черному костюму ярко-желтый клатч от Balenciaga. Сыграв на несочетаемом, Хлоя определенно привлекла внимание – ее выбор определенно был продуман.

Звезды Голливуда предпочитают Balenciaga


Николь Ричи, известная своей скандальной светской жизнью и участием в сериале «Простая жизнь» вместе с Пэрис Хилтон, также выбирает сумки Баленсиага.
Приговоренная к четырем дням тюремного заключения за управление автомобилем под воздействием наркотиков и отсидевшая ровно 82 минуты, крестная дочка Майкла Джексона выглядит уверенной в себе и с классической черной casual-сумкой Balenciaga, и с вишневой city-bag.
Это не случайный выбор - Николь Ричи и перед камерами, и в быту является настоящей поклонницей Balenciaga.

Звезды Голливуда предпочитают Balenciaga


Одна из десяти богатейших моделей мира, Миранда Керр, рекламировавшая «Levi’s», «Roberto Cavalli», «Cristian Dior», «Chanel», «John Galliano» и много других мировых брендов, в жизни предпочитает сумочки именно Balenciaga.
Одна из любимых – сумка из крокодиловой кожи цвета голубой металик.

Звезды Голливуда предпочитают Balenciaga


Ванесса Хадженс, получившая награды «Любимая актриса» и «Актриса будущего» за участие в фильмах «Классный мьюзикл» и завовевавшая известность просочившимися в интернет снимками в обнаженном виде, также выбирает сумки Balenciaga.
Байкерские мотивы выбранной модели вполне удачно сочетаются с брючными костюмами звезды.

Бренд Balenciaga действительно можно считать звездным – ведь именно звезды выбирают себе сумки этого производителя.


Публикации из блога

Подключайтесь!