Голливуд выбирает американских дизайнеров

Рубрика: Сумки звезд

Независимо от количества сумок в гардеробе, у каждой женщины есть одна самая-самая любимая сумочка, с которой не хочется расставаться. У знаменитостей мировой величины тоже есть свои «любимчики», эти любимые сумочки сопровождают своих звездных хозяек на различных мероприятиях и простых прогулках.

Голливуд выбирает американских дизайнеров


Естественно, каждая голливудская звезда обладает огромной коллекцией сумок, в которой представлены различные стили сумок от разных дизайнеров. Но вот интересное наблюдение – все любимые сумки знаменитостей, о которых пойдет сегодня речь, являются созданием исключительно американских дизайнеров. Возможно, таким образом, голливудские звезды выражают поддержку своей стране, а может быть, американские дизайнеры и правда стали занимать лидирующие позиции в мировой индустрии моды, подвинув своих европейских конкурентов.

Анджелина Джоли
в последнее время отдает предпочтение изысканному и классическому стилю, который выражается в роскошной простоте. Этот стиль как нельзя лучше олицетворяет американский бренд Ralph Lauren (Ральф Лорен) — известный производитель женской и мужской одежды и аксессуаров. Вся продукция этого бренда отличается высочайшим качеством и безупречным исполнением.

Анджелина Джоли выбрала для себя шикарную сумку Bedford Bag от Ralph Lauren. Сумка сделана из нежнейшей телячьей кожи, и представлена в двух цветах – черном и коричневом. У Джоли черная сумка, которая так подходит к ее изысканному и элегантному стилю. Форма сумки Bedford Bag непростая, верх сглажен, все углы скруглены, тогда как низ сумки имеет четырехугольную форму. Украшений на сумке нет, в качестве декора присутствует только фурнитура золотого цвета. Благодаря высококачественной коже сумка выглядит очень богато, но при этом сдержано. Сумка Bedford Bag от Ralph Lauren стала олицетворением стиля прекрасной Анджелина Джоли.

Стоимость сумки Bedford Bag от Ralph Lauren чуть меньше двух тысяч долларов.

Голливуд выбирает американских дизайнеров


Голливуд выбирает американских дизайнеров


Дженнифер Энистон обладает безупречным вкусом, и поэтому она обладает самой большой коллекцией сумок среди знаменитостей. Энистон знает, какую сумку с каким образом следует сочетать, и поэтому особенно удивительно, что актриса практически не расстается с двумя сумками от невероятно знаменитого и талантливого американского дизайнера Тома форда. Дженнифер Энистон так полюбила сумки Flap Over Zip Bag от Tom Ford, что купила сразу две – черную и коричневую. Черную сумку Энистон выбирает для более классических образов, а коричневую берет на прогулки в повседневной одежде.

Главной особенностью сумки Flap Over Zip Bag являются большие внешние молнии золотого цвета. Сумка имеет два внутренних отдела и длинный широкий ремень через плечо. Все это делает сумку очень удобной в повседневном ношении, и придает образу несколько агрессивный штрих. Но согласитесь, милашка Энистон остается все такой же женственной, невзирая на этот модный аксессуар от Тома Форда.

Стоимость сумки Flap Over Zip Bag от Tom Ford почти четыре тысячи долларов.

Голливуд выбирает американских дизайнеров


Голливуд выбирает американских дизайнеров


Кэти Холмс часто экспериментирует со своим стилем, и сейчас она остановила свой выбор на ярко-красной сумке Messenger Bag от Clare Vivier (Клэр Вивьер). В коллекции американского калифорнийского бренда представлено семь различных насыщенных цветов этой модели сумки.

Сумка изготовлена из нубука, декорирована немногочисленной фурнитурой золотого цвета и оснащена двумя маленькими ручками и одним съемным плечевым ремнем. Низ сумки скруглен, что придает сумке достаточно мягкий вид. Эта объемная сумка ориентирована на повседневное ношение, поэтому она достаточно объемная и вместительная. Учитывая, что у Кэти Холмс маленькая дочка, такая удобная сумка актрисе очень подходит.

Стоимость сумки Clare Vivier Messenger Bag 363 доллара.


Голливуд выбирает американских дизайнеров


Голливуд выбирает американских дизайнеров


Публикации из блога

Подключайтесь!