Сумочки для Бритни Спирс

Рубрика: Сумки звезд

Бритни Спирс предпочитает вместительные качественные сумки самых разных цветов. Особо не утруждая себя выбором бренда, она руководствуется принципом: главное, чтобы мне это нравилось.
А вкусу Бритни Спирс могут позавидовать многие – любительница шопинга, звезда и мать, она подбирает для себя удобные, стильные и качественные сумочки. Певица предпочитает кожу с минимумом аксессуаров различной выделки.

Сумочки для Бритни Спирс


Сумочки для Бритни Спирс


Больше всего Бритни тяготеет к объемным сумкам total. В них всегда есть место для всего самого необходимого женщине, ведущий активный образ жизни. Плотный график, семейные обязанности не позволяют Бритни дефилировать, меняя клатчи, хотя последним тоже находится место.
Клатчи Бритни Спирс предпочитает яркие, с принтами, классической формы.

Сумочки для Бритни Спирс


Сумочки для Бритни Спирс


Сумочки для Бритни Спирс


Сумки хобо – неизменный спутник Бритни во всех перелетах и путешествиях. Достаточно долго ее сопровождала фиолетовая сумка от Mulberry, сшитая из страусиной кожи, стоимостью 3150$.

Сумочки для Бритни Спирс


А вот сумочка casual от Marc Jacobs, из разряда любимых, была выставлена на аукцион eBay. Средства, вырученные от ее продажи, пошли на благотворительность. Нет сомнений, что с таким огромным количеством фанатов по всему миру, это была значительная сумма.
Сумочки от Dsquared2 логично сопровождают сценически костюмы от этого бренда, в которых выступает Бритни.
Бренд прославился после того, как начал шить эксклюзивные костюмы для Мадонны, и теперь дизайнеры Дин и Дэн Кэтэны предложили сотрудничество Бритни: «Мы – большие ее фанаты и давно ждали такой возможности».
Сочетание американских и итальянский веяний придает изделиям этой марки уникальность и узнаваемость.

Сумочки для Бритни Спирс


В последнее время модным партнером Бритни стал бренд INCITY. В его коллекции кожаных сумок есть тяга к милитаристическому стилю, свойственному Бритни, что безумно привлекает фанатов. С другой стороны, хорошее качество выделки кожи этих сумок, наличие объемных моделей, любимых Бритни сумок с леопардовыми принтами и возможность выбора ярких цветов говорят о том, что сумочки бренда удачно впишутся в гардероб Бритни.
Сам бренд был создан в 2005 году российской компанией «Модный контингент» и, конечно, сотрудничество с Бритни придаст марке больше веса в мире моды. Спирс любит Россию и россиян, и, не отличаясь снобизмом, с благосклонностью приняла предложение INCITY, несмотря на молодость фирмы и ее демократичность – стоимость самой дорогой сумки INCITY не превышает 1300$.

Сумочки для Бритни Спирс


Публикации из блога

Подключайтесь!