Рианна, Луи Виттон и Джойрич

Рубрика: Сумки звезд

Рианна, известная как самая продаваемая певица, лидер чартов во всем мире, склонна менять имидж, экспериментировать со своим образом.
То она – леди из высшего общества, то девочка-тинейджер, то опасная женщина-вамп. Меняется прическа, одежда, обувь, аксессуары.
Но некоторые предпочтения остаются неизменными, к примеру, пристрастие к сумочкам Louis Vuitton и Coco Chanel.
Сумочки от Луи Виттон сопровождают звезду не только в путешествиях, хотя, без сомнения, именно этот бренд славится своими удобными вместительными дорожными сумками, которые при этом выглядят очень по-женски. Рианна выбрала для себя оригинальные клатчи от Луи Виттон, что говорит о прекрасном знании коллекций известного бренда.

Рианна, Луи Виттон и Джойрич


Рианна, Луи Виттон и Джойрич


Светские мероприятия не обходятся без сумочки от Coco Chanel. Когда у певицы нет настроения эпатировать публику, а хочется серьезной классики, эти клатчи и сумочки через плечо на неизменной цепочке – самые лучшие спутники Рианны.

Рианна, Луи Виттон и Джойрич


В каком образе бы ни была певица, она всегда славилась своим вкусом и любовью к известным брендам. Невозможно обойтись без культового бренда Gucchi – и на светском рауте, и в дороге эти сумочки обязательно придадут ощущение уверенности и комфорта.

Рианна, Луи Виттон и Джойрич


Не обходится Рианна и без Prada, причем одна из моделей, выбранных певицей, отличается не только своей принадлежностью к модному дому, а еще и экзотическим материалом – выполнена сумочка из кожи страуса.
Отличительная особенность сумочек из страуса – своеобразная текстура кожи, которая напоминает равномерный геометрический узор из пупырышек. Многим не нравится такая оригинальность, но Рианну именно эта особенность и привлекла.

Рианна, Луи Виттон и Джойрич


Как символ вкуса и знание качества, среди сумочек Рианны есть марки Alexander Wang, Christian Dior, Fendi – каждая модель строго соответствует своему предназначению, месту и времени.

Рианна, Луи Виттон и Джойрич


Однако, надо отметить, что хоть Рианна и славится любовью к признанным лучшим и достойным, она не обходит вниманием и молодые бренды. К примеру, после нашумевшей истории со своим бой-френдом Крисом Брауном, который избил певицу, Рианна сделала татуировку «Не ошибка, но урок» - и выбрала сумку Vlieger&Vandam с рельефным изображением пистолета как символом анти-насилия.
Не обошла вниманием также и сумочку от Fleet Ilya, марки, славящейся стилем панк-рок и фетиш.

Рианна, Луи Виттон и Джойрич


Чисто по-женски Рианна оценила блестящую объемную сумку от Devi Kroell, которая так хорошо сочеталась и с цветом пиджака, и мехом на свитере, что не один раз попала в объектив фотокамер.

Рианна, Луи Виттон и Джойрич


И, наконец, хочется отметить поддержку молодого бренда Joyrich: черная сумка с человеческими костями удачно дополнила образ юной балованной девочки.

Рианна, Луи Виттон и Джойрич


Еще раз хочется отметить, что все сумочки Рианны очень удачно дополняют созданный ей образ. У певицы много образов – вот и сумочек ей нужно гораздо больше, чем простым смертным.


Публикации из блога

Подключайтесь!