Сумки Памелы Андерсон

Рубрика: Сумки звезд

О Памеле Андерсен можно говорить много – эта звезда глянца не оставит равнодушным ни одного мужчину.
Поэтому лучше обсудить то, какие сумочки предпочитает уже состоявшаяся леди, которая может позволить себе эпатажную выходку перед камерами папарацци, а дома является примерной матерью двоих детей.

Сама Памела признается, что сумочки и пояса – это ее страсть. Что бы она ни позволила себе одеть, пусть это будет просто майка с шортами, – сумочка всегда должна быть самого высшего качества и от ведущего кутюрье.

Долгое время Памела Андерсон выбирала сумки высокого класса от HERMES – легендарная сумочка HERMES BIRKIN, созданная в честь актрисы Биркин и ставшая сумочкой-легендой у всей американской элиты, присутствует и в гардеробе Памелы.
Hermes славятся своими изделиями ручной работы и высоким качеством выделки кожи, чем побеждают даже самого привередливого ценителя дамских аксессуаров.

Сумки Памелы Андерсон


В списке пристрастий Памелы – сумки Гоярд (Goyard). Так же, как и Памела, поклонниками бренда являются Ванесса Паради, Карл Лагерфельд и Хилари Дафф, что уже говорит об уровне компании производителя.
Андерсон не раз была замечена с практичной и элегантной моделью Goyard Jeanne GM Bowling Bag.

Сумки Памелы Андерсон


Знакомство с дизайнером Вивьен Вествуд кардинально изменило представление Памелы Андерсон о моде и сумочках в том числе. Звезда Плейбоя и мировой дизайнер стали хорошими друзьями - в течении долгого времени Памела рекламировала одежду и сумки от Вивьен, а на юбилей сделала оригинальный подарок – участок земли в Бразилии.

Сумки Памелы Андерсон


У Памелы и Вивьен оказалась одна общая тема для обсуждения – это защита животных. Сотрудничая с зоозащитной организацией, Памела Андерсен приняла участие в нескольких громких акциях.
Лозунг одной из них был «Я лучше пойду голым, чем носить мех», и звезда обнажилась уже не ради денег, а ради любви к животным. Теперь Памела не носит одежду и аксессуары, которые сделаны из натурального меха или натуральной кожи.

Текстильные сумки LUX заменили для Памелы мировые бренды, теперь она показывается на публике с экологичными аксессуарами.

Сумки Памелы Андерсон


В биографии Памелы есть и дизайнерский опыт: совместно с Rawhide Accessories она создала свою коллекцию сумочек – конечно, из искусственной кожи. Три направления – «Зимний пляж», «Звезда» и «Чувственность» отражают разные периоды жизни Памелы: юность, увлечение роком и статус матери. Сумочки выполнены в розовых, синих и бронзовых тонах и стоимость их варьируется от 50 до 120$. Сама Памела в рекламе коллекции говорит: «Благодаря моей новой коллекции аксессуаров я буду выглядеть на сто процентов в любых условиях!»


Публикации из блога

Подключайтесь!