Хиллари Дафф и ее сумочки

Рубрика: Сумки звезд

Чаще всего ее можно увидеть с сумочками фирмы Balenciaga. Это мягкие объемные тоталы черного, серого или болотного цвета, с которыми так удобно быть на шопинге или деловых мероприятиях.
Зато клатч от Баленсиага был выбран ярко-красный: в комбинации с черным костюмом это сочетание все равно остается классикой и признаком хорошего вкуса.

Хиллари Дафф и ее сумочки


Хиллари Дафф и ее сумочки


Хиллари Дафф и ее сумочки


Хиллари Дафф и ее сумочки



На втором месте по предпочтениям у Хиллари элегантная и неповторимая Шанель.
Этому пристрастию не помешало даже материнство – вместе с кенгуру на плече актрисы небольшая черная сумочка на шнурке в виде неизменной цепочки.

Хиллари Дафф и ее сумочки


Один из мировых лидеров по производству женской одежды и аксессуаров – итальянский бренд Fendy – не остался незамеченным. У Хиллари Дафф несколько моделей модной марки, но они также вписываются в общий стиль любимых моделей – классика, строгость, практичность и объем.

Хиллари Дафф и ее сумочки


Перебрав множество фотографий и видео с Хиллари, сравнив выбранные ей модели сумок и сумочек, можно рекомендовать рецепт вкуса и стиля от Дафф: взять десяток всемирно известных брендов; отобрать те модели, в которые поместятся косметичка, ежедневник, портмоне и останется место для пары-тройки других мелочей; проконтролировать, чтобы цветовая гамма не отличалась принтами и броскими оттенками, а форма – вписывалась в классический прямоугольник. Да, все просто. Хиллари выбирает не фирму и даже не модель – такое ощущение. что она везде находит одну, только свою сумочку, только несколько видоизмененную.
Модели от Биркин, Гивенчи и Александр Вонг как нельзя лучше подтверждают эту концепцию.

Хиллари Дафф и ее сумочки


Несколько слов о клатчах. Хиллари не пугают розовый цвет и блестки на вечерних сумочках – все-таки это аксессуар для вечеринки. Тем не менее, строгость форм и отсутствие избыточных украшений – вполне в стиле Дафф.

Хиллари Дафф и ее сумочки


Хиллари Дафф отличается хорошим вкусом – ее не обвинить в аляповатости или просто неумении подобрать аксессуар к гардеробу. Все сумочки, которые она выбирает, очень удачно гармонируют с одеждой; недаром даже те, кто не является фанатками Хиллари Дафф, присматриваются к ее стилю как к руководству при выборе гардероба.


Публикации из блога

Подключайтесь!