Сумочка от Гермионы

Рубрика: Информация

За исполнение роли Гермионы юная актриса получила сумму достаточную, чтобы никогда в жизни не работать - больше десяти миллионов фунтов стерлингов. Однако тяга к прекраcному и потребность творческой самореализации всю жизнь подталкивает молодую леди к новым проектам.

Мода – одно из самых главных увлечений Эммы. «Мода – это направление искусства», - говорила она журналистам, и вполне состоялась как фотомодель. Известный бренд Burberry сделал ее лицом кампании и теперь Эмма не пропускает ни одного дефиле, хотя и занята собственными проектами.
Демонстрируя сумочки Burberry, Эмма большая поклонница этого бренда и в жизни, как производителя практичных и стильных вещей.

Сумочка от Гермионы


Сумочка от Гермионы


Сумочка от Гермионы


Несмотря на образ нимфетки с кокетливым взглядом, Эмму волнуют глобальные проблемы. В частности это загрязнение окружающей среды и дальнейшая судьба человечества. Если добавить к этим мыслям сферу деятельности самой Эммы, получаем закономерное следствие – сотрудничество с компанией People Tree – японского экологичного бренда. People Tree создает одежду из экологически чистых материалов, ее бюджетные сумки – для шопинга, пикников и путешествий.

Сумочка от Гермионы


Сумочка от Гермионы


Кроме того, что Эмма сама стала лицом кампании People Tree, она еще и создала небольшую коллекцию одежды, в которой также есть сумочка. С такой яркой молодежной моделью можно поехать на дачу, возить продукты от родителей, сходить на рынок и далее по мере необходимости.
Для молодежи, разделяющей взгляды Эмми и являющейся сторонником экологического движения – это находка.

В работе над эскизами Эмме помогал сам мэтр моды и дизайна – Карл Лагерфельд. Сама же Эмма сказала: «Я вообще не собираюсь быть дизайнером. Я делаю это, потому что мне действительно важна эта тема, потому что в этом круто участвовать». Сумочка от Эммы стоит 25 евро.

Эмма сама летала в Бангладеш, где шьется ее коллекция, чтобы посмотреть, как там живут люди. По принципам fair trade вещи должны стоить столько, чтобы дать возможность достойно жить человеку, который участвует в их создании.

Свою работу над проектом Эмма прокомментировала так: « Это так здорово работать с продуктами, которые были произведены безо всякой химии и которые помогли нуждающимся в дальних уголках планеты немного заработать. Самое замечательное в этой одежде, что она вполне конкурентоспособна по цене, но ее цена действительно оправдана.»

Все средства Эммы, полученные от продажи ее коллекции, пойдут в благотворительный фонд People Tree на борьбу с нищетой.


Публикации из блога

Подключайтесь!