Кейт Мосс работает на Longchamp

Рубрика: Информация

Известность Кейт Мосс – это стечение обстоятельств. Именно о ней модно сказать: «в нужное время в нужном месте». Когда подиумы занимали Клаудия Шиффер, Линда Евангелиста, Наоми Кэмпбелл и другие гламурные богини, назрела необходимость в новом стиле, новой моде, новой эре. Знакомство с модным фотографом Марио Сорренти в результате привело Кейт Мосс в компанию Calvin Klein.
И наступила эра унисекс – худеньких моделей в джинсах.
В двадцать лет Кейт заработала свой первый миллион. Бурная молодость, в которой был и роман с Джонни Деппом, и клиника, и наркотики, и бесконечная смена бой-френдов – закончилась, изменилось и отношение к жизни и работе.

Кейт Мосс работает на Longchamp


Уникальное свойство Кейт Мосс – делать популярными те вещи, которые на ней надеты. Известная своим неповторимым стилем, отличным вкусом, находящаяся постоянно в объективах фотокамер, модель служит рекламой одежды и аксессуаров.
Этим воспользовались именитые бренды, в частности, H&M, Burberry, Chanel. Вполне логично, что сумочки, с которыми видели Кейт Мосс в повседневной жизни, принадлежат тем компаниям, в чьей рекламе она снималась.

Кейт Мосс работает на Longchamp


Однако карьера модели недолговечна, кроме того, по словам Кейт, «профессия модели слегка разрушает мозг». Поэтому, как и многие звезды подиума, Кейт решила поробовать себя в роли дизайнера.
Первую свою коллекцию она представила для TopShop, что в результате вылилось в трехлетнюю работу и 5 миллионов долларов. Работа дизайнером для Кейт заключается только в отборе тех эскизов, которые ей понравились – задача, надо сказать, не очень сложная.

Кейт Мосс работает на Longchamp


Бренд Longchamp работал с Кейт гораздо дольше. В деятельности компании есть пунктик – сотрудничать с молодыми дизайнерами, а Кейт, кроме нового взгляда на дамские сумочки и стиль, принесла еще и свое имя, что тоже стоит недешево. Коллекции сумочек от Кейт Мосс, выпущенные под брендом Longchamp, пользуются громадной популярностью.
Это ограниченные линейки стильных моделей, в которых есть определенная изюминка. Да и кто откажется от сумочки Кейт Мосс! Тем более, что фанатов у модели миллионы по всему миру.

Кейт Мосс работает на Longchamp


Что же касается очень личных предпочтений, хочется рассказать о сумочке, которая далека от трендовых изделий. Кейт Мосс была замечена с раритетной моделью Le69 от Paco Rabanne, найти которую практически невозможно.
Эта сумочка – настоящий антиквариат и произведение искусства: пластины и кольца на ней собраны вручную и разработана она была в 1969 году.

Кейт Мосс работает на Longchamp


Genevieve Jones, Yves Saint Laurent, Mulberry – сумочки этих брендов сопровождают модель не только на светские рауты. Как уже говорилось, Кейт Мосс отличается вкусом и избирательностью при выборе аксессуаров.


Публикации из блога

Подключайтесь!