Гвен Стефани носит L.A.M.B.

Рубрика: Информация

Известная певица родилась неподалеку от Лос-Анжелеса и первой ее работой было мытье полов в фастфуде. В семнадцать лет она стала солисткой в молодой группе No Doubt, но ждать популярности и признания публики пришлось больше восьми лет.
С известностью жизнь Стефани стала стремительно изменяться – она стала строить сольную карьеру, отдельно от No Doubt, и выпустила первую коллекцию женской одежды и аксессуаров.

Гвен Стефани носит L.A.M.B.


Название бренда Стефани не случайно - L.A.M.B. расшифровывается как «Love Angel Music Baby» - именно так назывался первый самостоятельно выпущенный сольный альбом Гвен. Очень символично – первый альбом и первый бренд.

Гвен Стефани носит L.A.M.B.


Дизайнерская жилка у Гвен определенно существовала изначально – ей есть что сказать публике своими моделями. Она не делает ставку на эксклюзивность, дороговизну или эпатажность своих изделий.
Сумочки от L.A.M.B. в первую очередь очень функциональные, недаром певица сама постоянно использует их в повседневной жизни, во-вторых, они действительно качественные. Певица много внимания уделяет деталям и не оставляет процесс производства без своего участия.

Гвен Стефани носит L.A.M.B.


Сама Гвен Стефани признается, что носит сумочки L.A.M.B. не для рекламы бренда, а потому что они ей нравятся: "L.A.M.B. несет в себе все то, что я люблю. Эта марка полностью состоит из тех вещей, которые я сама с удовольствием ношу каждый день. Мой образ представляет собой микс старых и новых вещей, мужского и женского стиля." Это очень практичное решение – самой быть своим дизайнером и изготавливать именно те модели, которые тебе нужны.

Гвен Стефани носит L.A.M.B.


Гвен Стефани носит L.A.M.B.


Вдохновение для выпуска новых коллекций Гвен Стефани черпает в разных источниках: это и японская субкультура, и голливудское ретро, и даже собственное материнство – объемная сумка с яркими детскими рисунками от L.A.M.B. удачно вписалась в гардероб во время семейной прогулки.
Сумочки от Гвен Стефани – на все случаи жизни.
Любая женщина может выбрать себе модель - от яркой молодежной до стильной и солидной, - и быть уверенной в том, что приобретает действительно хорошую вещь по негласной рекомендации популярной певицы и матери двух сыновей.

Гвен Стефани носит L.A.M.B.


Сегодня Гвен опять воссоединилась с группой No Doubt и продолжает выпускать новые коллекции.
О своей многоплановой жизни и многогранной натуре певица говорит, как о рецепте для остальных: «10 лет назад я запустила L.A.M.B., готовясь к тому, что когда-нибудь музыка перестанет приносить доход.
Кто мог предположить, что через десять лет я буду создавать альбом с No Doubt, буду замужем, у меня будет двое детей и три линии модной одежды? Да еще и все это одновременно? Даже предположить такое было бы смешно, потому что такое невозможно осуществить.
Но это и есть мой рецепт: сочетать в себе все, жить творчеством и при этом искать нечто новое».


Публикации из блога

Подключайтесь!