Филиппины покоряют Нью-Йорк

Рубрика: Брэнды

В юности Tina Maristela-Ocampo была топ-моделью. Но подиум – явление преходящее, да и красота не вечная. Поэтому девушка задумалась над жизненной стабильностью и в результате появился Black Shop – магазин, где продавалась дизайнерский дресс-код.
Это была креативная идея – создавать корпоративную одежду для компаний.
Длина рукава, прилегание ткани к телу, вариант брюк или юбки – ведь от удобства рабочей одежды зависит производительность труда и настроение служащих, а внешний вид – это визитная карточка корпорации. Когда был создан «Black Shop », Тине исполнился всего лишь 21 год.
В тандеме с мужем, Ricco Ocampo, Тиной была зарегистрирована марка Celestina: бренд модных женских сумок. Именно с этой, новой идеей, супруги решили покорять Нью-Йорк.

Филиппины покоряют Нью-Йорк


Решение было принято супругом Тины: «Мой муж, Рикко, который действительно разбирается в бизнесе, считает Нью-Йорк самой лучшей стартовой площадкой для нового дела.
В этом городе есть четкая формула для создания бренда – позиционирование продукта, его распределение, продвижение и поддержка».
Супруги поделили сферу деятельности – Тина стала дизайнером и генератором новых идей, а Рикко – отвечать за производство, продвижение и ведение бизнеса.

Филиппины покоряют Нью-Йорк


Филиппины покоряют Нью-Йорк


Филиппины покоряют Нью-Йорк


Показ коллекций Celestina принес молодому бренду успех. Филиппинцев заметили и приняли в мире высокой моды. «Иногда, каким хорошим ни был бы ваш продукт, без кивка богов вас ждут бесконечные сложности… «Vogue» - это библия, Barneys - церковь; после их одобрения успех гарантирован," – делится впечатлениями Tina Maristela-Ocampo.
На самом деле, сумочки Celestina отличаются яркостью и оригинальностью. Они то завораживают жизнерадостными принтами, то удивляют новаторством, то вызывают вздох восхищения – в любом случае, они производят впечатление.

Филиппины покоряют Нью-Йорк


Сумка в форме подушки: основание из дерева, открывается как шкатулка, а сама выполнена из переплетения кожи с узорами из серебра. Клатч из перламутровых раковин. Деревянный клатч с отделкой из перламутра.
Клатч из кожи ската, оформленный в стиле пойнт-акварель. Все это – лишь несколько сумочек от Celestina. Вдохновление, которое дают ей родные Филиппины, буйная фантазия – неизвестно, какая модель будет следующая.

Филиппины покоряют Нью-Йорк


Хочется отметить. что все сумочки от Celestina изготавливаются вручную. Это – и еще затраты на транспортировку плюс ограниченный выпуск коллекций – обуславливают высокую стоимость. Оригинальная сумочка от Celestina не может стоить меньше 500$.


Публикации из блога

Подключайтесь!